You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Загружаю...


Емкости для низкотемпературной обработки

Сертификаты

Сертификация пищевого оборудования осуществляется по ТР «О безопасности машин и оборудования». Согласно данному регламенту производители и поставщики технологической оснастки в обязательном порядке должны иметь сертификат на оборудование для мясной, молочной, мукомольной и рыбной пищевой промышленности. Всё наше оборудование имеет сертификаты.

Коммерческое предложение

При заключении договора на поставку оборудования, мы всегда учитываем все пожелания заказчика, от требований к производству до сроков доставки. Мы практикуем свою работу на основе долгосрочных договоров, но всегда готовы осуществить разовые поставки. Каждый заказчик, не взирая на объем поставки пищевого оборудования, может рассчитывать на серьезное отношение к его нуждам и потребностям.

Молочное оборудование широкого спектра

Мы наладили выпуск современного оборудовании для производства молока и охлаждение молока, ряженки, кефира, йогурта, сыра, творога, сливок и другой молочной продукции, незаменимой для нормальной работы организма человека. Именно от уровня оборудования зависит качество продукта. Поставляемое нашей компанией оборудование имеет неоспоримые преимущества:
  •  Высокие эксплуатационные характеристики;
  •  Изготовлено из современных качественных материалов;
  •  Конструкционные особенности, учитывающие специфику отечественных перерабатывающих предприятий и разные объемы перерабатывающей продукции;

Узнать стоимость пастеризатора:

Ваш email: