Загрузка...
СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ
необходимого для укомплектования завода по переработке 2т молока в сутки
Жирность принимаемого молока для расчета выхода готовой продукции - 4,2%.
Наименование продукции:
молоко цельное, фасованное в пакеты ПюрПак.
№/№ | Наименование оборудования | Кол-во,шт. |
|
Участок приемки молока |
|
1 |
Насос молочный Г2-ОПА |
1 |
2 |
Фильтр молочный |
1 |
3 |
Емкость вертикальная с теплоизолирующей рубашкой, рамной мешалкой, датчиком температуры, указателем уровня с мерной линейкой, пультом управления объемом 2000л тип 10.02-2,0 |
1 |
|
Участок переработки молока |
|
1 |
Установка пастеризационно-охладительная производительностью до 1000 л/ч с временем выдержки 20 сек |
1 |
2 |
Емкость промежуточная для пастеризованного молока вертикальная с теплоизолирующей рубашкой, без мешалки, без пульта управления, с указателем уровня и мерной линейкой объемом 1000 л тип 10.03-1,0 |
1
|
|
Участок фасовки |
|
1 |
Полуавтомат фасовки молока «Альтер-04» в пакеты ПюрПак производительностью 400 пакетов/час г. Железноводск |
1 |
2 |
Компрессор воздушный |
1 |
3 |
Ванна двухсекционная для мойки тары и оборудования |
1 |
|
Холодильная камера объемом 6 куб.м с холодильным агрегатом |
1 |