Загрузка...
СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ
для переработки 1,0 т молока в смену
Наименование продукции:
Молоко фасованное в пакеты типа Пюр-пак объемом 1,0л жирностью 3,2%;
Сливки или сметана, фасованная в полистироловые стаканы объемом 0,25 и 0,4л под крышку.
№/№ | Наименование оборудования | Кол-во,шт. |
1 |
Емкость вертикальная с теплоизолирующей рубашкой, рамной мешалкой, датчиком температуры, указателем уровня и мерной линейкой, с пультом управления объемом 1000л тип 10.02-1,0 для приемки молока |
1 |
2 |
Насос молочный Г2-ОПА |
1 |
3 |
Счетчик молока |
1 |
4 |
Фильтр молочный |
1 |
5 |
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5ОСЦП-1 производительностью 900л/час |
1 |
6 |
Заквасочник с двумя ушатами по 30л для пастеризации сливок и производства сметаны |
1 |
7 |
Пастеризатор молока производительностью до 1000 л/час с промежуточной плитой для отбора молока на сепарирование |
1 |
8 |
Емкость вертикальная с теплоизолирующей рубашкой, без перемешивающего устройства, с указателем уровня с мерной линейкой объемом 300л тип 10.03пр-0,3 для пастеризованного молока |
1 |
9 |
Насос молочный Г2-ОПА с углом регулировки подачи продукта |
1 |
10 |
Автомат фасовки молока в пакеты типа Пюр-Пак Альтер-4 производительностью 500 пакетов/час |
1 |
11 |
Компрессор воздушный С-416 с системой масловлагоотделения |
1 |
12 |
Ванна двухсекционная для мойки оборудования объемом 160л тип 20.04.В-0,16 |
1 |
15 |
Холодильная камера для хранения готовой продукции объемом 6 м3 с холодильным агрегатом |
1 |
Стоимость и количество запорной арматуры и трубопроводов, необходимых для обвязки вышеперечисленного оборудования, рассчитывается дополнительно после ознакомления с планировкой помещения, где предполагается организация производства.
Стоимость монтажа, обкатки оборудования и обучения персонала работе на нем составляет 10% от стоимости устанавливаемого оборудования.