You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Загрузка...


Винтовой перфорированный пресс для сыра

Первая фотография или схема Винтовой перфорированный пресс для сыраВторая фотография или схема Винтовой перфорированный пресс для сыраТретья фотография или схема Винтовой перфорированный пресс для сыра



Винтовой перфорированный пресс для сыра
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. ×

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с политикой конфиденциальности.

Назначение: Прессование твердых сыров, а также для удаления сыворотки из мягких сыров и творога.

Цель прессования – уплотнение сырой массы, удаление остатков сыворотки, образование хорошо замкнутого поверхностного слоя, придание сыру требуемой формы.

При производстве мягких сыров пресс не нужен, но такой сыр хранится не долго, поэтому из него в домашних условиях делают твердый сыр, выжимая остатки сыворотки, используя пресс, что помога-ет увеличить срок хранения сыров.

Пресс состоит из корпуса, винтового пресса и тарелки.

Винт пресса на нижнем конце имеет шарнирно закрепленный поршень, на верхнем конце - рукоятку для вращения винта.

Корпус пресса изготовлен из перфорированной листовой нержавеющей стали.

Тарелка изготовлена из нержавеющей стали, в ней есть углубление и желоб для сбора и отвода жидкости.

Пресс возможно использовать как пресс для томатов, винограда, ягод, яблок и т.д.

Цель прессования продукта – удаление молочной сыворотки из сырной массы, образование плотной корки с гладкой поверхностью, уплотнение и придание сыру правильной формы.

Основной материал – пищевая нержавеющая сталь 12Х18Н10Т.

Внутренний корпус изготавливается из полированной нержавеющей стали.

Продукция имеет сертификат качества на соответствие государственным правилам и нормативам.

Наименование характеристики
1 Диаметр пресс формы мм 150 200 250
2 Высота пресс формы мм 150 200 250
3 Максимальная нагрузка, кг 70…110
4 Время самопрессования, мин 30…60
5 Время прессования, мин 90…180
6 Диаметр сливного патрубка, мм* Ду18…25
7 Габариты 330х350х300
8 Масса 14,0
9 Срок службы 6 лет
* при оформлении заказа на оборудование данные параметры могут быть изменены по согласованию с потребителем.

НАША КОМАНДА

Сотрудник БОСЗ Андрей Леонидович Ракчеев

Андрей Леонидович Ракчеев

Заместитель директора

Сотрудник БОСЗ Шабанова Нина Алексеевна

Шабанова Нина Алексеевна

Мастер механического участка

Сотрудник БОСЗ Архиреев Виктор Александрович

Архиреев Виктор Александрович

Начальник производства

Сотрудник БОСЗ Солдатов Михаил Евгеньевич

Солдатов Михаил Евгеньевич

Начальник механосборочного цеха.


Винтовой перфорированный пресс для сыра ×
Первая фотография или схема Винтовой перфорированный пресс для сыра

Винтовой перфорированный пресс для сыра ×
Фото Винтовой перфорированный пресс для сыра

Винтовой перфорированный пресс для сыра ×
Фото Винтовой перфорированный пресс для сыра третье