You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Загрузка...


Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2З

Первая фотография или схема Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2ЗВторая фотография или схема Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2ЗТретья фотография или схема Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2З



Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2З
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. ×

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с политикой конфиденциальности.

Назначение:  тепловая обработка молока и выработка сырного зерна при производстве сыров.

Предусмотрено выполнение технологических операций:

  • - подогрев молока до температуры свертывания;
  • - внесение закваски, ферментов и др., перемешивание;
  • - свертывание молока;
  • - разрезка и обработка сгустка;
  • - внесение пастеризованной воды/рассола по всей поверхности продукта;
  • - отбор части сыворотки;
  • - второе нагревание, обсушка зерна;
  • - слив зерна с сывороткой.


Устройство:

Сыроизготовитель представляют собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме дубль-О, что позволяет избежать застойных зон при разрезке и вымешивании продукта.

Ванна представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, состоящей из ванны внутренней, рубашки, теплоизоляции, облицовки. Для нагрева воды в рубашке имеется блок электронагревателей. Применение электронагрева позволяет производить тепловую обработку продукта при заданной температуре и автоматически поддерживать температурный режим в определенных пределах.

Для разрезки и вымешивания продукта имеются два универсальных режуще – вымешивающих инструмента (РВИ), которые представляют собой раму с ножами и свободно закрепленной мешалкой. При вращении режуще-вымешивающего инструмента в одну сторону происходит разрезка сгустка, мешалка при этом откидывается по направлению вращения и работает как нож. При вращении в другую сторону мешалка прижимается к ножам и вымешивает продукт.

Контроль и автоматическое регулирование температуры воды в емкости осуществляется при помощи термопреобразователя сопротивления с выносом показаний на измеритель-регулятор температуры. Охлаждение продукта осуществляется ледяной водой, которая циркулирует по змеевику, установленному в теплообменной рубашке, в нижней части которой расположен штуцер для входа воды в змеевик. Выход воды происходит через переливную трубу и штуцер, расположенный в днище емкости.

Съемные крышки ванны не имеют крепления и устанавливаются внахлест. Ванна устанавливается на регулируемые опоры. Над ванной на опоре установлен мотор-редуктор с рычагом для навешивания сменного инструмента.

Полное опорожнение теплообменной рубашки производится через сливной штуцер, расположенный в днище емкости. В тэновой коробке установлен датчик уровня, исключающий возможность включения электронагревателей при низком уровне воды в рубашке. В нижней части емкости расположен патрубок для слива продукта.

  1. Сыроизготовители оснащены частотным преобразователем, что позволяет плавно регулировать скорость вращения.
  2. Ванна оснащена устройством защиты от протекания масла из мотор-редуктора внутрь емкости.
  3. Ванны эксплуатируются без избыточного давления при температуре окружающей среды от +4о С  до +40 о С.
  4. Ванны выпускается объемом от 0,4 до 1,0м3.
  5. Основной материал – пищевая нержавеющая сталь 12Х18Н10Т.
  6. Продукция сертифицирована.
  7. Гарантийный срок: 1 год.

Технический характеристики Сыродельной ванны

Обозначение 20.01.Э2З 20.01.Э2З 20.01.Э2З 20.01.Э2З
Объем, м3 0,4 0,5 0,6 0,8
Установленная мощность электронагревателей, кВт 15..30 30 30 30..45
Частота вращения РВИ об/мин от 4 до 20,0
Рабочее давление в ванне внутренней и рубашке под налив
Хладоноситель вода ледяная, этиленгликоль с избыточным давлением до 0,3МПа.
Диаметр патрубка слива зерна, мм 100..125
Расход ледяной воды, м3/час 2 2 3 3
Длина, мм 1100 1100 1100 1100
Ширина, мм 1030 1030 1030 1030
Высота, мм 1150 1230 1490 1700

* при оформлении заказа на оборудование данные параметры могут быть изменены по согласованию с потребителем.

НАША КОМАНДА

Сотрудник БОСЗ Андрей Леонидович Ракчеев

Андрей Леонидович Ракчеев

Заместитель директора

Сотрудник БОСЗ Шабанова Нина Алексеевна

Шабанова Нина Алексеевна

Мастер механического участка

Сотрудник БОСЗ Архиреев Виктор Александрович

Архиреев Виктор Александрович

Начальник производства

Сотрудник БОСЗ Солдатов Михаил Евгеньевич

Солдатов Михаил Евгеньевич

Начальник механосборочного цеха.


Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2З ×
Первая фотография или схема Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2З

Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2З ×
Фото Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2З

Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2З ×
Фото Ванна сыродельная с электрическим нагревом и змеевиком охлаждения тип 20.01.Э2З третье