You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Загрузка...


Ванна формовочная с групповой воронкой ТИП 21.04

Первая фотография или схема Ванна формовочная с групповой воронкой  ТИП 21.04



Ванна формовочная с групповой воронкой ТИП 21.04
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. ×

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с политикой конфиденциальности.

Ванна формовочная с групповой воронкой (тип 21, исполнение 04) предназначена для загрузки сырного зерна в формы при производстве твердых сортов сыра.

Разравнивание сырного зерна на групповой воронке осуществляется вручную, и выдерживают в нем определенное время в зависимости от вида сыра. Сырное зерно, подаваемое в ванну, через групповую воронку поступает в формы. В заполненных формах происходит отделение сыворотки, самопрессовние сырного зерна и формирование сырных головок. После заполнения сырных форм зерном, распределительную воронку необходимо извлечь из ванны.

Вид климатического исполнения – УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150.

Основной материал – сталь 12Х18Н10Т.

Продукция имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие государственным правилам и нормативам.

При оформлении заказа на оборудование параметры могут быть изменены по согласованию с потребителем.

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗДЕЛИЯ.

Ванна формовочная с групповой воронкой представляет собой прямоугольную ванну с призматическим дном, установленную на колеса.

Одна пара колес расположена под ручкой и является поворотной, что облегчает перемещение ванны в процессе эксплуатации.

Вторая пара колес неповоротная.

Ванна укомплектована поддоном для сбора сыворотки.

Съемной перфорированной вставкой.

Съемной групповой воронкой для загрузки сырного зерна в формы.

В нижней части ванны расположен патрубок для отвода рассола в приемный трубопровод через дисковый затвор.

ПОРЯДОК РАБОТЫ.

Ванну установить в соответствии с технологическим регламентом, установленным на предприятии.

По окончании процесса самопрессования  удалить сыворотку из ванны через дисковый затвор при помощи насоса в промежуточную сборную емкость, заполненные сырным зерном формы направляются на прессование. При формовании из пласта (наливом) сырноезерно с сывороткой поступает в специальную ванну, где происходит его осаждение под слоем сыворотки. Осевший слой зерна подпрессовывают, после чего сыворотку сливают.

Образовавшийся пласт сырной массы разрезают на куски нужного размера, которые помещают в сырные формы для последующего прессования, после чего произвести санитарную обработку ванны.

№ п/п Наименование 21.04-0,4 21.04-0,2 21.04-0,1
1. Объем номинальный, м3 0,4 0,2 0,1
2. Объем полный, м3 0,42 0,22 0,12
3. Диаметр выходного штуцера, мм Ду32
4. Габаритные размеры, мм
Длина, L
Ширина, В
Высота, Н

1800
700
900

1250
620
900

860
510
690
5. Масса, кг 100 70 55

НАША КОМАНДА

Сотрудник БОСЗ Мануилова Елизавета Алексеевн

Мануилова Елизавета Алексеевна

Начальник отдела маркетинга и сбыта

Сотрудник БОСЗ Шабанова Нина Алексеевна

Шабанова Нина Алексеевна

Мастер механического участка

Сотрудник БОСЗ Григорьян Артём Аркадьевич

Григорьян Артём Аркадьевич

Начальник производства

Сотрудник БОСЗ Милеющий Александр Владимирович

Милеющий Александр Владимирович

Начальник МТО