You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Загрузка...


Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в смену

Первая фотография или схема Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в смену
Вторая фотография или схема Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в смену



Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в смену
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. ×

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с политикой конфиденциальности.


СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ

необходимого для укомплектования завода

по переработке 3 т молока в смену

Наименование продукции:

  • молоко разливное нормализованное по жирности 3,2 %;

  • сметана весовая 20% жирности;

  • творог весовой

№/№ Наименование оборудования Кол-во,шт.

 

Приемное оборудование

 

1

Емкость горизонтальная для приемки сырого молока объемом 2500л тип 20.01-2,5, охлаждение проточной водой

1

2

Насос молочный Г2-ОПА

1

3

Фильтр молочный ФМ-15

1

 

Участок переработки молока

 

1

Пастеризатор молока с промежуточной плитой для отбора теплого молока на сепарирование производи 1000 л/ч и временем выдержки 20 сек

1

2

Сепаратор-сливкоотделитель ОСЦП-1

производительностью 1000 л/ч

1

3.

Емкость для пастеризованного молока объемом 300 л тип 10.03пр-0,3

1

4

Емкость для производства сметаны объемом 400 л тип 10.01Э-0,4

1

5

Насос молочный Г2-ОПА

2

6

Ванна творожная объемом 1200 л 20.03В-1,2

2

7

Тележка самопрессования 200 л 21.04-0,2

1

8

Бак теплоносителя объемом 100 литров для отваривания творога горячей водой

1

Примечание:

Примерный выход готовой продукции при переработке 3 т принимаемого молока с жиром 3,6% . Молоко 3,2% - реализация 10% от количества принимаемого молока, т.е. 300 л в разливном виде. Творог н/ж весовой, на смесь будет использовано 2400 л, выход творога составит 300 кг. Сметана 20 % - выход 300 кг То есть, основной упор в данном варианте делается на выработку творога. При установке дополнительного оборудования, а именно ванн ВДП с ТЭНовым нагревом можно организовать производство сыра «Адыгейского»

При выработке 9% творога будет снижаться выход сметаны.

При увеличении жирности исходного сырья выход сливок, а соответственно и сметаны будет увеличиваться.

Суммарная потребляемая мощность всего устанавливаемого оборудования – 60,0 кВт.

Расход воды необходимой в производстве составит ориентировочно 3 м3/сутки.

Необходимая площадь для организации производства – 80 м2. Для хранения готовой продукции потребуется холодильная камера объемом не менее 12 м3.

НАША КОМАНДА

Сотрудник БОСЗ Мануилова Елизавета Алексеевн

Мануилова Елизавета Алексеевна

Начальник отдела маркетинга и сбыта

Сотрудник БОСЗ Шабанова Нина Алексеевна

Шабанова Нина Алексеевна

Мастер механического участка

Сотрудник БОСЗ Григорьян Артём Аркадьевич

Григорьян Артём Аркадьевич

Начальник производства

Сотрудник БОСЗ Милеющий Александр Владимирович

Милеющий Александр Владимирович

Начальник МТО