You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Загрузка...


Емкость творожная тип 10.03.Э

Первая фотография или схема  Емкость творожная тип 10.03.Э



Емкость творожная тип 10.03.Э
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. ×

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с политикой конфиденциальности.

Емкость представляет собой полый цилиндр с плоским дном, крышкой, теплообменной рубашкой и защитным кожухом, установленный на регулируемые опоры. Общий вид емкости представлен на рисунке.
 
Все элементы конструкции емкости выполнены из нержавеющей стали.
Крышка состоит из двух частей. Открывающаяся часть крышки выполняет функции люка, другая часть крышки при помощи прижимов закрепляется на емкости. Для удобства технического обслуживания крышка может быть снята полностью.
Теплообменная рубашка емкости работает под избыточным давлением не более 0,03МПа.
При нагреве и отваривании сгустка вода в межстенном пространстве нагревается при помощи электронагревателей суммарной мощностью 15кВт (на рисунке условно не показаны). По окончании отваривания творога горячая вода удаляется из рубашки через сливной патрубок, затем в межстенное пространство подается холодная вода.
В тэновой коробке установлен датчик уровня, исключающий возможность включения электронагревателей при низком уровне воды в рубашке.
Контроль и автоматическое регулирование температуры продукта в требуемых пределах осуществляется при помощи датчика и микропроцессорного измерителя-регулятора температуры, установленного на пульте управления.
Выход (перелив) воды осуществляется через переливной патрубок.
Слив продукта производится через выходной патрубок, к которому присоединяется проходной кран.
Продукция имеет санитарно-эпидемиологическое заключение  на соответствие государственным правилам и нормативам.
Технические характеристики
№ п/п Наименование характеристики 10.03.Э-0,2 10.03.Э-0,3
1.

Номинальная вместимость, м3

0,2 0,3
2.

Полная вместимость, м3

0,22 0,32
3.

Диаметр трубопровода выхода продукта, мм

Ду50
4.

Диаметр трубопровода входа воды, мм

Ду20 (3/4")
5. Диаметр трубопровода выхода воды, мм Ду20 (3/4")
6. Диаметр наружный, мм 915
7. Высота, мм 1130 1380
8. Мощность электронагревателей, кВт 15,0
9. Масса, кг 250 270
* - тележка самопрессования в комплект поставки емкости не входит и приобретается заказчиком за отдельную плату.

НАША КОМАНДА

Сотрудник БОСЗ Андрей Леонидович Ракчеев

Андрей Леонидович Ракчеев

Заместитель директора

Сотрудник БОСЗ Шабанова Нина Алексеевна

Шабанова Нина Алексеевна

Мастер механического участка

Сотрудник БОСЗ Архиреев Виктор Александрович

Архиреев Виктор Александрович

Начальник производства

Сотрудник БОСЗ Солдатов Михаил Евгеньевич

Солдатов Михаил Евгеньевич

Начальник механосборочного цеха.


Емкость творожная тип 10.03.Э ×
Первая фотография или схема  Емкость творожная тип 10.03.Э