You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Загрузка...


Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э2

Первая фотография или схема Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э2
Вторая фотография или схема Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э2
Третья фотография или схема Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э2



Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э2
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. ×

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с политикой конфиденциальности.

Назначение - Емкость вертикальная стационарная с теплообменной рубашкой и перемешивающим устройством, с электрическим нагревом теплоносителя для производства сыров.

Емкость представляет собой полый цилиндр с конусным дном, перемешивающим устройством типа «Лира» для резки и вымешивания продукта с функцией реверса и частотного преобразователя, датчиками температуры, указателем уровня с мерной линейкой, пультом управления, крышками обслуживания, пробоотборником, теплообменной рубашкой, в которую встроены электрические нагреватели от 15 до 45 кВт. Выход продукта Ду 80-100. Температура нагрева до 94С0.

Емкость установлена на стационарные опоры, с отверстиями под анкерные крепления. Нагрев воды в рубашке производится встроенными в неё электрическими нагревателями.

В нижней части емкости расположен патрубок для слива продукта. Контроль и автоматическое регулирование температуры воды в емкости осуществляется при помощи термопреобразователя сопротивления с выносом показаний на измеритель-регулятор температуры. Для охлаждения находящегося в емкости продукта служит теплообменная рубашка, в нижней части которой расположен штуцер для входа воды в рубашку. Выход воды происходит через переливную трубу и штуцер, расположенный в днище емкости.

Полное опорожнение теплообменной рубашки производится через сливной штуцер, расположенный в днище емкости. В ТЭНовой коробке установлен датчик уровня, исключающий возможность включения электронагревателей при низком уровне воды в рубашке.

Емкость оснащена устройством защиты от протекания масла из мотор-редуктора внутрь емкости.

Основной материал – пищевая нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. Внутренний корпус изготавливается из полированной нержавеющей стали.

Продукция имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие государственным правилам и нормативам.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование характеристики 10.01Э-0,2 10.01Э2-0,4 10.01Э2-0,6 10.01Э3-1,0
1. Полная вместимость, м3 0,25 0,45 0,7 1,1
2. Номинальная вместимость, м3 0,2 0,4 0,6 1,0
3. Частота вращения мешалки, об./мин 28-35
4. Диаметр трубопровода входа и выхода продукта, мм Ду50 …ДУ100
5. Напряжение питания, В 380
6. Потребляемая мощность, кВт: -электронагревателей -привода мешалки 15 или 30 или 45 0,55…1,1
7. Температурный режим 4....94
8. Диаметр наружный 920 1060 1220
9. Диаметр внутренний 800 950 1100
10. Высота 1400 1500 1760 1850
11. Тип дна Плоское Конусное

* при оформлении заказа на оборудование данные параметры могут быть изменены по согласованию с потребителем.

НАША КОМАНДА

Сотрудник БОСЗ Мануилова Елизавета Алексеевн

Мануилова Елизавета Алексеевна

Начальник отдела маркетинга и сбыта

Сотрудник БОСЗ Шабанова Нина Алексеевна

Шабанова Нина Алексеевна

Мастер механического участка

Сотрудник БОСЗ Григорьян Артём Аркадьевич

Григорьян Артём Аркадьевич

Начальник производства

Сотрудник БОСЗ Милеющий Александр Владимирович

Милеющий Александр Владимирович

Начальник МТО