You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Загрузка...


Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э

Первая фотография или схема Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01ЭВторая фотография или схема Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э



Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. ×

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете факт ознакомления с политикой конфиденциальности.

Назначение - Емкость вертикальная стационарная с теплообменной рубашкой и перемешивающим устройством, с электрическим нагревом теплоносителя для производства сыров.

Емкость представляет собой полый цилиндр с плоским дном, кронштейном крепления мотор-редуктора, перемешивающим устройством, перфорированной вставкой и теплообменной рубашкой, в которую встроены электрические нагреватели. Емкость установлена на стационарные опоры, с отверстиями под анкерные крепления. Нагрев воды в рубашке производится встроенными в неё электрическими нагревателями.

Перфорированная вставка и кронштейн крепятся при помощи прижимных винтов.

Механизм крепления кронштейна позволяет его вертикальный подъем вместе с мотор-редуктором. При необходимости полного снятия кронштейна с мотор-редуктором, предусмотрен опорный кронштейн (при наличии дополнительной точки опоры). В нижней части емкости расположен патрубок для слива продукта. Контроль и автоматическое регулирование температуры воды в емкости осуществляется при помощи термопреобразователя сопротивления с выносом показаний на измеритель-регулятор температуры. Для охлаждения находящегося в емкости продукта служит теплообменная рубашка, в нижней части которой расположен штуцер для входа воды в рубашку. Выход воды происходит через переливную трубу и штуцер, расположенный в днище емкости.

Полное опорожнение теплообменной рубашки производится через сливной штуцер, расположенный в днище емкости. В тэновой коробке установлен датчик уровня, исключающий возможность включения электронагревателей при низком уровне воды в рубашке.

Перемешивание продукта производится рамной мешалкой, которая является съемной и крепится при помощи резьбовой гайки.

Емкость оснащена устройством защиты от протекания масла из мотор-редуктора внутрь емкости.

Основной материал – пищевая нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. Внутренний корпус изготавливается из полирован-ной нержавеющей стали.

Продукция имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие государственным правилам и нормативам.

Технические характеристики
Наименование характеристики 10.01.Э-0,1 10.01.Э-0,15 10.01.Э-0,2
1. Рабочий объем, м3 0,1 0,15 0,2
2. Диаметр внутренний, мм 500 600 650
3. Диаметр наружный, мм 569 669 719
4. Высота 1068 1080 1220
5. Скорость вращения мешалки, об./мин 46,7 46,7 46,7
6. Диаметр выходного патрубка, мм Ду32 Ду32 Ду32
7. Напряжение питания, В 380 380 380
8. Потребляемая мощность, кВт:
  • Электронагревателей
  • Привода мешалки
  • 15
  • 0,37
  • 15
  • 0,37
  • 15
  • 0,55
9. Температурный режим, С0 4…90 4…90 4…90
10. Масса, кг 80 105 130
* при оформлении заказа на оборудование данные параметры могут быть изменены по согласованию с потребителем.

НАША КОМАНДА

Сотрудник БОСЗ Андрей Леонидович Ракчеев

Андрей Леонидович Ракчеев

Заместитель директора

Сотрудник БОСЗ Шабанова Нина Алексеевна

Шабанова Нина Алексеевна

Мастер механического участка

Сотрудник БОСЗ Архиреев Виктор Александрович

Архиреев Виктор Александрович

Начальник производства

Сотрудник БОСЗ Солдатов Михаил Евгеньевич

Солдатов Михаил Евгеньевич

Начальник механосборочного цеха.


Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э ×
Первая фотография или схема Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э

Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э ×
Фото Емкость для приготовления сыров с электрическим нагревом тип 10.01Э