Загрузка...
Название пастеризатора | Производительность тонн/час | Заказать |
---|---|---|
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 0,5 / 0,8 | 0,5 / 0,8 | Заказать
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 0,5 / 0,8
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. × |
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 1,0 / 1,5 | 1,0 / 1,5 | Заказать
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 1,0 / 1,5
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. × |
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 2,0 / 2,5 | 2,0 / 2,5 | Заказать
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 2,0 / 2,5
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. × |
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 3,0 / 3,5 | 3,0 / 3,5 | Заказать
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 3,0 / 3,5
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. × |
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 4,0 / 5,0 | 4,0 / 5,0 | Заказать
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка ПОУ.Э 4,0 / 5,0
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. × |
Дополнительные функции: высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка , высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка , высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка , высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка , высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка , все пастеризаторы могут оснащаться дополнительными функциями на выбор, при заказе не забудьте указать дополнительные функции в поле сообщения.
Наименование:
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа и яичного белка и/или желтка, тип ПОУ.Э с электронагревом, производительностью от 500 л/час до 5000л/час, со временем выдержки от 300-450 секунд, с автоматической системой управления.
Назначение:
Пастеризация и охлаждение яичного меланжа, яичного желтка и/или белка.
Пастеризатор предназначен для высокотемпературной обработки (пастеризации) яичного меланжа, яичного желтка и/или белка при температуре от 50 до 95°С, с выдержкой его при температуре пастеризации с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий и теплостойких микробов.
Применение:
Применяется вместо свежих яиц в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности, при производстве замороженных полуфабрикатов, в масложировой отрасли в майонезах и соусах, мороженого, а также в сегменте HoReCa.
Преимущества:
Пастеризованный меланж неизменно является полной альтернативой свежих яиц в скорлупе по всем природным свойствам и характеристикам, обладая при этом рядом дополнительных преимуществ.
Яичная смесь очень удобна благодаря возможности длительного хранения в морозильной камере. В отличие от обычных яиц, меланж может быть допущен к использованию через 6-15 месяцев (в зависимости от температуры содержания продукта). Даже после длительной заморозки его качество сохраняется на прежнем уровне.
Технологические операции:
Режим управления: Автоматический.
Прочие характеристики:
ПРЕИМУЩЕСТВА УСТАНОВКИ:
№ п/п |
Наименование показателя |
ПОУ.Э |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. |
Производительность т/час* |
0,5 / 0,8 |
1,0 / 1,5 |
2,0 / 2,5 |
3,0 / 3,5 |
4,0 / 5,0 |
||
2. |
Установленная мощность, кВт, не более |
27,1 |
51,2 |
|||||
3. |
Длительность прогрева, мин., от |
20 |
||||||
4. |
Мощность электронагревателей, кВт |
25,0 |
||||||
5. |
Мощность насоса циркуляционного, Вт |
60 |
||||||
6. |
Мощность насоса, кВт |
1,5 |
||||||
7. |
Длительность выдержки, сек., не менее* |
20-30, 60, 180, 300, 450 |
||||||
8. |
Габаритные размеры, мм Длина Ширина Высота |
1900 1500 1450 |
||||||
9. |
Температура поступающего продукта, °С, от |
4 |
||||||
10. |
Температура пастеризации,°С, до |
95 |
||||||
11. |
Температура продукта на выходе |
+2 +3,°С (выше хладоносителя) |
||||||
12. |
Давление в системе, кПа (кгс/см²) |
150-250 (1,5-2,5) |
||||||
13. |
Количество пластин, шт. Рекуператор Охладитель Теплообменник |
87 45 19 23 |
105 55 23 27 |
117 67 23 27 |
143 79 27 37 |
232 134 45 53 |
||
14. |
Температура хладагента на входе, °С артезианской водой (рассол) (3 вариант) сырым продуктом (4 вариант) |
+1..+2 -3..-5 +4..+15 +4..+6 |
||||||
15. |
Масса пастеризатора, кг |
450 |
460 |
480 |
490 |
540 |
||
16. |
Удельное потребление электроэнергии, кВт·час/дм3 |
0,02 |
||||||
17. |
Расход хладагента на протоке, м3/т |
3,0 |
||||||
18. |
Условный проход трубопроводов Ду, мм |
25..32 |
ОБЩИЕ ТЕХНИЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ