Загрузка...
Название пастеризатора | Производительность тонн/час | Заказать |
---|---|---|
Пастеризатор меланжа тип ПМР-02-ВТ | 0,5 / 0,6 | Заказать
Пастеризатор меланжа тип ПМР-02-ВТ
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. × |
Пастеризатор меланжа тип ПМР-02-ВТ | 1,0 / 1,2 | Заказать
Пастеризатор меланжа тип ПМР-02-ВТ
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. × |
Пастеризатор меланжа тип ПМР-02-ВТ | 1,5 / 1,8 | Заказать
Пастеризатор меланжа тип ПМР-02-ВТ
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. × |
Пастеризатор меланжа тип ПМР-02-ВТ | 2,0 / 2,5 | Заказать
Пастеризатор меланжа тип ПМР-02-ВТ
Оставьте свои данные наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут. × |
Дополнительные функции: мощность от 6,25, 11,75, 15,75, квт, все пастеризаторы могут оснащаться дополнительными функциями на выбор, при заказе не забудьте указать дополнительные функции в поле сообщения.
Высокотемпературная установка пастеризации и охлаждения меланжа, ПАСТЕРИЗАТОР МЕЛАНЖА, тип ПМР-02-ВТ, с двумя роторными нагревателями, со временем выдержки продукта в процессе пастеризации от 300 до 450 секунд, с частичной гомогенизацией продукта 20-25%, производительностью от 500 л/час до 2500л/час, с автоматической системой управления.
Пастеризация и охлаждение яичного меланжа.
Пастеризатор предназначен для высокотемпературной обработки (пастеризации) яичного меланжа при температуре от 50 до 95°С, с выдержкой его при температуре пастеризации с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Применяется вместо свежих яиц в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности, при производстве замороженных полуфабрикатов, в масложировой отрасли в майонезах и соусах, мороженого, а также в сегменте HoReCa.
Применяется при изготовлении бисквитов, меренги (безе), зефира, суфле, птичьего молока, кремов для тортов, пирожных и т.д., а также в спортивном питании и в мучных кондитерских изделий и начинок к ним, соусов и майонезов,при производстве замороженных полуфабрикатов, мороженого.
Широко применяется в кондитерской отрасли на автоматических линиях при производстве бисквитных изделий, а также при производстве мороженого.
Нашел широкое применение в масложировой отрасли для линейки майонезов из натуральных ингредиентов, без добавок и консервантов.
Пастеризованный меланж неизменно является полной альтернативой свежих яиц в скорлупе по всем природным свойствам и характеристикам, обладая при этом рядом дополнительных преимуществ.
Яичная смесь очень удобна благодаря возможности длительного хранения в морозильной камере. В отличие от обычных яиц, меланж может быть допущен к использованию через 6-15 месяцев (в зависимости от температуры содержания продукта). Даже после длительной заморозки его качество сохраняется на прежнем уровне.
Для проведения процесса пастеризации не требуется наличия пара и горячей воды.
Пастеризация осуществляется в роторных нагревателях первой и второй ступени. Жидкость, попадая во внутреннюю полость ротора, нагревается за счет молекулярного трения частиц продукта.
В процессе пастеризации одновременно происходит и процесс гомогенизации продукта, что очень удобно при производстве многих продуктов, в том числе меланж.
Режим управления: Автоматический.
Наименование характеристики |
Модель пастеризатора ПМР |
|||
---|---|---|---|---|
0,5 / 0,6 |
1,0 / 1,2 |
1,5 / 1,8 |
2,0 / 2,5 |
|
Производительность, т/час |
0,5 / 0,6 |
1,0 / 1,2 |
1,5 / 1,8 |
2,0 / 2,5 |
Установленнаямощность, кВт |
6,25 / 11,75 |
11,75 |
15,75 |
15,75 |
Габаритные размеры, не более ммДлинаШирина Высота |
1850 1400 1250 |
|||
Температурапастеризации, °С |
50÷95 |
|||
Времявыдержкипродукта, сек |
20-30÷60÷180÷300÷450 |
|||
Потребление воды на протоке, м3 на 1 тонну продукта |
2÷3 |
|||
Температура при выходе из рекуператора (без охлаждения) оС |
22÷25 |
|||
Температураохлажденногопродукта |
На 2÷3 °С выше температуры хладоносителя |
|||
Давление в системе, кПа |
150÷250 |
|||
Удельное потребление электроэнергии, кВт·час/л |
0,02 |
|||
Коэффициент регенерации тепла в рекуператоре |
0,8 |
|||
Масса, кг |
380 |
420 |
425 |
470 |
Полный срок службы, лет, не менее |
7 |
|||
Гарантийный срок, мес., не менее |
12 |
|||
Возможность ручного управления установкой |
да |
|||
Защиту шкафа управления от недопустимых колебаний напряжения в сети,нарушения амплитудной симметрии сетевого напряжения, обрыва инарушения последовательности фаз |
да |
|||
Управление скоростью и защиту двигателя подключенного с помощьючастотного преобразователя от превышения тока, перенапряжения, низкогонапряжения, обрыва фаз и т.п. |
да |
|||
Защиту двигателей от тепловых и токовых перегрузок и короткогозамыкания, подключенных с помощью теплового реле |
да |
|||
Отображение текущей температуры |
да |
|||
Поддержание температуры ПИД регулятором |
да |
|||
Зашита от запуска на "сухую" |
да |
|||
Возврат продукта при недопастеризации |
да |
|||
Клапан возврата |
да |
|||
Управление подачей |
да |
|||
Насосное оборудование |
да |
|||
Звуковая сигнализация |
да |
|||
Индикацию наличия сети |
да |
|||
Индикацию наличия аварии |
да |
|||
Программа производства продукта |
да |
|||
Программа вытеснения продукта |
да |
|||
Построение графика температур |
да |
|||
Программа мойки |
да |
|||
Ведение журнала событий и аварий |
да |
|||
Руководство пользователя |
да |