Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в смену

Первая фотография или схема Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в сменуВторая фотография или схема Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в смену

Узнать цену на Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в смену
X Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в смену

Узнать цену на Молочный завод 3тонны Молоко, творог, сметана в смену

почта телефон

СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ

необходимого для укомплектования завода

по переработке 3 т молока в смену

Наименование продукции:

  • молоко разливное нормализованное по жирности 3,2 %;

  • сметана весовая 20% жирности;

  • творог весовой

№/№ Наименование оборудования Кол-во,шт.

 

Приемное оборудование

 

1

Емкость горизонтальная для приемки сырого молока объемом 2500л тип 20.01-2,5, охлаждение проточной водой

1

2

Насос молочный Г2-ОПА

1

3

Фильтр молочный ФМ-15

1

 

Участок переработки молока

 

1

Пастеризатор молока с промежуточной плитой для отбора теплого молока на сепарирование производи 1000 л/ч и временем выдержки 20 сек

1

2

Сепаратор-сливкоотделитель ОСЦП-1

производительностью 1000 л/ч

1

3.

Емкость для пастеризованного молока объемом 300 л тип 10.03пр-0,3

1

4

Емкость для производства сметаны объемом 400 л тип 10.01Э-0,4

1

5

Насос молочный Г2-ОПА

2

6

Ванна творожная объемом 1200 л 20.03В-1,2

2

7

Тележка самопрессования 200 л 21.04-0,2

1

8

Бак теплоносителя объемом 100 литров для отваривания творога горячей водой

1

Примечание:

Примерный выход готовой продукции при переработке 3 т принимаемого молока с жиром 3,6% . Молоко 3,2% - реализация 10% от количества принимаемого молока, т.е. 300 л в разливном виде. Творог н/ж весовой, на смесь будет использовано 2400 л, выход творога составит 300 кг. Сметана 20 % - выход 300 кг То есть, основной упор в данном варианте делается на выработку творога. При установке дополнительного оборудования, а именно ванн ВДП с ТЭНовым нагревом можно организовать производство сыра «Адыгейского»

При выработке 9% творога будет снижаться выход сметаны.

При увеличении жирности исходного сырья выход сливок, а соответственно и сметаны будет увеличиваться.

Суммарная потребляемая мощность всего устанавливаемого оборудования – 60,0 кВт.

Расход воды необходимой в производстве составит ориентировочно 3 м3/сутки.

Необходимая площадь для организации производства – 80 м2. Для хранения готовой продукции потребуется холодильная камера объемом не менее 12 м3.




Если предлагаемые параметры оборудования не удовлетворяют технологии Вашего производства, то Вы можете заполнить опросный лист и отправить его нам любым удобным для Вас способом. Наши специалисты спроектируют оборудование под конкретные задачи. Скачать опросный лист.
Молочное оборудование для мини-заводов
Мини-завод по переработке молока: преимущества